Cenone di Capodanno 2016

 

-Scampi di sicilia, polenta e la loro bisque

-Melanzane arrostite, burrata liquida, pomodoro San Marzano e crumble di pane “Petra”

 

-Riso, mantecato di zucchine e capesante scottate

-Carbonara al cucchiaio

 

-Filetto di sgombro, erbette, scapece di cavolfiore e mayonese di rapa rossa

-Tournedos di Fassona Piemontese alla brace di Ulivo in salsa Banyuls

 

-Cheese cake al Panettone e crema inglese di vaniglia Bourbon

 

Brindisi di mezzanotte con calice di spumante dolce e secco

 

-Cotechino “Marco d’oggiono” e lenticchie di Castelluccio

 

Caffè,
Acqua, Vino bianco e rosso della Cascina

Costo del menù 70€ a persona..solo su prenotazione

PRENOTAcell 333-3412880 Alessandro

Condividi

Nessun commento

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una Risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>