Pranzo Pasqua 2016 Cascina Vittoria

Per questa Pasqua 2017 abbiamo deciso di proporvi un menù rivisitato, sempre espresso, con piatti davvero curiosi e buoni, abbinamenti  non banali e scontati che stimolino il gusto verso piacevoli sensazioni.

ENTRE‘:

  • Pane Focaccia e Grissini prodotti da noi con lievito madre e farine macinate a pietra

ANTIPASTO

  • Torta Pasquale, uova della Cascina e bietole fresche dell’orto
  • Flan di Carciofi , pancetta croccante, salsa cacio e pepe e agretti al vapore

BIS DI PRIMI

  • Lasagnetta al ragù di coniglio, broccoletti ed olive di Taggia
  • Risotto agli asparagi e carpaccio “Celtico” affumicato di Marco D’Oggiono

SECONDO (BISOGNERA’ SCEGLIERE ED INDICARCI UNO DEI DUE SECONDI ELENCATI)

  • Cosciotto d’agnello dell’Agropontino disossato arrosto, erbe aromatiche e la sua salsa di cottura contornato con patate gialle emiliane  cotte nel forno a legna.
  • Filetto di maiale arrostito alle erbe aromatiche, fondo di cottura e cipollotti caramellati allo zafferano.

DOLCE

  • Semifreddo alla Colomba con crema inglese alle arance di Sicilia.

Acqua, vino rosso selezione della Cascina una bottiglia ogni 3 persone, Caffè, mirto o limoncello.

Prezzo del menù cosi elencato: 55 Euro a persona.

Possibilità di menù bimbo su richiesta a 35 Euro.

PER INFO E PRENOTAZIONI:    SITO O CELL 333/3412880

Lo Staff di Cascina Vittoria vi augura una serena e gustosa Pasqua!

Condividi

Nessun commento

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una Risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>