Pranzo Natale 2016 - Cascina Vittoria

Menu Natale 2016

Antipasti

Degustazione salumi Marco d’Oggiono e Paolo Parisi con focaccia calda

Baccalà passatina di ceci, erbe aromatiche e bietole

Primi piatti

Riso, pistilli di zafferano e salsa di ossobuco
Plin ripieni di arrosto in brodo di gallina vecchia

Secondo

Tacchinella arrosto ripiena di castagne, mortadella, uvetta e pinoli con patate cotte nel forno a legna

Dolci

Semifreddo al Panettone artigianale, cremoso al mascarpone e frutti di bosco

Calice spumante dolce o secco con panettone

Vino rosso fermo Barbera Ranuccio-Acqua – Caffe

Digestivo: Limoncello o Mirto

Il tutto a 50 Euro a persona!

Possibilità Menù Bimbo:

Antipasto di prosciutto cotto e salame
Pasta fresca al pomodoro e basilico
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Gelato artigianale – una bibita o acqua

Prezzo a bambino 30€ .
Prenotazione valida a fronte di una caparra pari al 30 % del tavolo

Lo staff della Cascina augura a tutti un SERENO NATALE  e  BUONE FESTE!!!

Condividi

Nessun commento

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia una Risposta

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>