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Cascina Vittoria Menu Delivery & Take Away 294 462

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Via Roma, 26  - Rognano

Orari

Pranzo: 12.30 - 15.30
Cena : 19.30 - 23.30
Chiuso il Lunedì





Menu Delivery & Take Away


CASCINA VITTORIA A CASA VOSTRA

 


I nostri piatti arrivano a casa vostra in pratiche ed igieniche vaschette**, pronti per essere consumati o riscaldati pochi minuti in forno.
Vi raccomandiamo di preriscaldare il forno a 180 gradi 15 minuti prima dell’orario di consegna; i piatti saranno accompagnati dalle indicazioni del nostro Chef per portare in tavola una cena o un pranzo perfetti.

Il nostro delivery è attivo dal martedì alla domenica per pranzo e cena e le consegne vengono effettuate nelle città di Milano, Pavia e le rispettive province.
La consegna e i nostri lievitati salati (pane, focaccia e grissini) Vi verranno omaggiati con un minimo d'ordine di 60 Euro.


****

ANTIPASTI

 

*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano:
caldo, freddo e croccante
( Piatto firma dello Chef )
16 €

*Tartare di Fassona Piemontese, nocciole tostate,
salsa di peperone alla brace, scarola e albicocca
18 €

*Uovo della cascina fondente, crosta di pane, verdure dell'orto,
soffice di patate e tartufo nero
18 €

Prosciutto Pata Negra “Bellota” alimentato a ghiande,
stagionato 48 mesi e tagliato a coltello
20 €
Un prosciutto di eccellenza da maiali di razza pura Iberica Lampino, cresciuti allo stato brado alimentati da ghiande (bellota) e dei vegetali dei boschi Andalusi.
La salatura manuale, la cura di ogni particolare e il clima unico di Jabugo, rendono questo jamon il vero Pata Negra Andaluso.

Acciughe del Mar Cantabrico, burro Belga montato e pan brioche tostato
20 €
Acciughe di altissima qualià provenienti dai mari freddi e pescosi della regione Cantabria.
La lavorazione è esclusivamente artigianale: i pesci vengono sfilettati uno ad uno da donne di grande esperienza e abilità manuale.
Ogni singolo filetto estratto viene poi confezionato nella latta che vi serviremo.

 

PRIMI PIATTI

 

PREMIO RISOTTO DELL'ANNO

La guida dell'Espresso 2024 ha decretato questa ricetta ideata dal
nostro Chef come il risotto più buono d'Italia


Risotto “Carnaroli Classico Az. Riso Buono”
mantecato ai formaggi dell'Oltrepo' Pavese, bonarda e mirtilli selvatici
(minimo 2 persone attesa 20 minuti)
35 €

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Carbonara di Wagyu
Spaghettoro “Spaghettone trafilato in oro”, guanciale pregiato di manzo
Giapponese, uova fresche delle nostre galline, pecorino romano Scorza
Nera, Parmigiano Reggiano 24 mesi e tre tipi di pepe differenti
45 €

Risotto “Carnaroli Classico Az. Riso Buono”
Asparagi Asparagi Asparagi
(minimo 2 persone attesa 20 minuti)
25 €

*Plin alla milanese... “Omaggio a Milano”
Piatto 1°classificato festival degli Chef 2019
(Presidente di giuria Chef Carlo Cracco)
25 €

Linguina di grano duro al ragù d'anatra al coltello, funghi e alloro
25€

Tortelli di ricciola e limone, pesto leggero al basilico, crema di fave,
polvere di pomodori e olive di taggia
25 €

 

SECONDI PIATTI

 

LA BRACE

(Tagli pregiati frollati almeno 40 giorni cotti alla brace
di quercia, castagno e ulivo)


*Il nostro taglio nobile ...La fiorentina di scottona
7 €/hg

*Costata di scottona con patate gialle emiliane alle erbe cotte nel forno a legna
30 €

LA CARNE GIAPPONESE

Razza Giapponese grado di marezzatura 5 UP allevata in Giappone. I manzi all'ingrasso ricevono in aggiunta al fieno: cereali di altissima qualità, vinaccia, lievito di birra e semi di lino (ricchi di omega3). E' proprio attraverso questa alimentazione che si crea la tipica marmorizzazione di questa carne riconosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ed suoi principi nutrizionali unici.

*Bistecca di Wagyu (Kobe) Giapponese cotta alla brace
Scegli una salsa per accompagnarlo:
mayonese al pepe sichuan, salsa teriyaki,
salsa all'aceto balsamico extra vecchio "Giusti"
75 €


I SECONDI

Filetto alla Rossini a modo mio...
(Filetto di manzo Varzese alla griglia, il nostro pan brioche tostato,
spinaci dell'orto, foie gras e tartufo nero dell'Oltrepò Pavese)
36 €

* Piccione intero al barbecue, bietole, zucca bertagnina,
vermouth e salsa alle fragoline di bosco
39 €

* Coscia di Germano Reale cotta al forno a legna,
arancia, cipollotti e sughetto di cottura
32 €

* Pescato e ricetta del giorno
(Il pescato varia giornalmente e anche le materie prime del mercato)
30 €

 

CONTORNI

Patate gialle emiliane agli aromi cotte nel forno a legna
10 €

Chips di patate di montagna agli aromi dell'orto
10 €

Verdura raccolta nell nostro orto
(in base alla stagionalità)
10 €

 

I MENU DEGUSTAZIONE

 

* MENU COSTATA *

Questo menu di 3 portate è stato pensato per i veri amanti della Carne alla Brace.
Per ottenere una carne tenera e saporita, scegliamo solo pezzi nobili che abbiano le seguenti caratteristiche:
solo esclusivamente scottone, almeno 40 giorni di frollatura, una buona marezzatura e per coronare il tutto,
la cottura su brace, che conferisce un aroma unico.


PRIMA PORTATA
*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano:
caldo, freddo e croccante
OPPURE
*Uovo della cascina fondente, crosta di pane, verdure dell'orto,
soffice di patate e tartufo nero

SECONDA PORTATA
*Costata di scottona con patate gialle emiliane alle erbe cotte nel forno a legna

TERZA PORTATA
Dolce della Cascina
(scelto dallo Chef)

Caffè e piccola pasticceria

55 € a persona
(bevande escluse)



* MENU I CLASSICI *
(menu ordinabile per un minimo di 2 persone)

Un menu molto goloso che racchiude in 4 portate l'essenza della nostra elegante cucina di campagna

ANTIPASTO
*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano:
caldo, freddo e croccante
Piatto firma dello Chef

PRIMO PIATTO
*Plin alla milanese... “Omaggio a Milano”
Piatto 1°classificato festival degli Chef 2019
(Presidente di giuria Chef Carlo Cracco)


SECONDO PIATTO
Coscia di Germano Reale cotta al forno a legna,
arancia, cipollotti e sughetto di cottura
Una lunga cottura per una carne nobile e saporitissima che si taglia con la forchetta, un
piatto elegante che rappresenta la nostra campagna


DOLCE
Dolce a scelta della carta

Caffè e piccola pasticceria

70 € a persona
(bevande escluse)


* MENU... IDENTITA' *

Un percorso di 8 portate, che vi permette di degustare i piatti più rappresentativi del nostro Chef e le ultime novità di stagione.
Le materie prime che utilizziamo provengono principalmente dal nostro territorio, sono state poi trasformate con cura e rispetto
in modo da potervi offrire solo il meglio di quello che i nostri fornitori di fiducia ci mettono a disposizione.
Un viaggio sensoriale che vi lascerà un piacevole ricordo..
.

Questo percorso nasce con l'intento di provare a suscitare in voi un'emozione.
Spero che questa breve esperienza possa guidarvi a capire la mia identità, la mia storia e l'amore che provo per la cucina”.
Chef Giovanni Ricciardella.


Il prezzo del menu è di
90 € a persona,
(Bevande escluse)


*Al momento dell'ordinazione si prega di comunicare eventuali allergie e intolleranze.

 

PASTICCERIA FRESCA DELLA CASCINA

Grandi lievitati...la mia passione, la mia ossessione!
Lievitato dello Chef prodotto con solo pasta madre e
servito con crema fresca
Premiato come il miglior grande lievitato artigianale Italiano
secondo le seguenti prestigiose classifiche:
“GAMBERO ROSSO, DISSAPORE, ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, GAZZA
GOLOSA E CORRIERE DELLA SERA”


Tiramisù la semplicità
Crema al mascarpone prodotta con tre tipologie di tuorli d'uovo:
gallina, oca e anatra e pan brioche inzuppato nel caffè

Pastiera Napoletana a modo mio
Una pastiera contemporanea da rompere e da scoprire assaggio dopo assaggio

Come una Sacher al Rum
(attesa minima 10 minuti)
Tortino caldo al cioccolato “Guanaja”, salsa di albicocche e gelato al rum

La mia Panna Cotta
Nuvola di panna cotta, salsa alla caramella mou e lamponi

*Gelato Artigianale
*Degustazione al piatto di tre tipologie di gelati artigianali

*Sorbetti Artigianali alla Frutta
*Sorbetto di Frutta Fresca artigianale

 

Su richiesta è possibile consultare la lista degli allergeni.
*Prodotto abbattuto secondo le norme di legge.



** La SOSTENIBILITA’ è un tema molto importante che abbiamo a cuore per questo le nostre vaschette sono biodegradabili e 100% compostabili.


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Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.

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