Chef Giovanni Ricciardella - Ristorante Cascina Vittoria Rognano vicino Milano
  • Contacts










  • Chef Giovanni Ricciardella


    Partire da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata, che si distingua per l’esecuzione impeccabile e capace di lasciare il segno, questa la filosofia dello Chef Giovanni Ricciardella, che rispecchia una cucina fresca, personale e di sostanza. Dove la tradizione non è limite ma punto di partenza per osare giochi di consistenze, di sapori, di presentazione del piatto inaspettati e che sorprendono piacevolmente, nella forma e nel gusto. La sua è una cucina creativa ed innovativa come uno dei suoi piatti forti: la Millefoglie di melanzane con le tre consistenze del parmigiano, caldo, freddo e croccante, versione moderna della parmigiana; il Risotto alla zucca, gorgonzola e liquirizia, i Plin alla milanese con 40 tuorli e ripieno di midollo, burro e zafferano.
    La cucina classica rivive soprattutto nei secondi piatti: nel Bollito Misto due volte e nel filetto alla Wellington e si distingue con l’antica “saggezza” della preparazione dei lievitati: pane, focacce, panettoni e colombe.

    Food


    Il Ristorante propone una cucina espressa, legata alla tradizione ma rivisitata in chiave moderna dallo Chef.
    Le materie prime vengono scelte con cura per portare in tavola ingredienti a km zero, dall’orto alla tavola. Le uova vengono prodotte in loco, la carne viene frollata per 30 giorni, il pescato arriva fresco in giornata, e la pasta e i lievitati sono prodotti artigianalmente con farine locali, il tutto è orientato alla preparazione di piatti gourmet cucinati con ingredienti di altissima qualità e con prodotti freschi e selezionati.

      Cascina Vittoria - P.I. 02272980182 - Powered by: Studio Lomax, Copyright 2020 - Policies

    EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

    translate

    Versione Internazionale