Chef

Partire da ingredienti semplici per creare una proposta gastronomica ricercata, che si distingua per l’esecuzione impeccabile capace di lasciare il segno,
questa la filosofia dello Chef Giovanni Ricciardella che rispecchia una cucina fresca, personale e di sostanza.
Dove la tradizione non è limite ma punto di partenza
per osare giochi di consistenze, di sapori, di presentazione del piatto inaspettati e che sorprendono piacevolmente, nella forma e nel gusto.
La sua è una cucina creativa ed innovativa come uno dei suoi piatti forti:
la Millefoglie di melanzane con le tre consistenze del parmigiano, caldo, freddo e croccante, versione moderna della parmigiana;
il Risotto alla zucca, gorgonzola e liquirizia,
i Plin alla milanese con 40 tuorli e ripieno di midollo, burro e zafferano.
La cucina classica rivive soprattutto nei secondi piatti: nel Bollito Misto due volte e nel filetto alla Wellington
e si distingue con l’antica “saggezza” della preparazione dei lievitati: pane, focacce, panettoni e colombe.

Food

Il Ristorante propone una cucina Gourmet, legata alla tradizione ma rivisitata in chiave moderna dallo Chef Giovanni Ricciardella.
Le materie prime vengono scelte con cura, ingredienti a km zero, dall’orto alla tavola.