Il Ristorante propone una cucina Gourmet, legata alla tradizione ma rivisitata in chiave moderna dallo Chef Giovanni Ricciardella.
Le materie prime vengono scelte con cura, ingredienti a km zero, dall’orto alla tavola.
Grande cura e attenzione è dedicata alla qualità dei prodotti di prima scelta utilizzati per le preparazioni, a km zero,
come le uova, le verdure dall’orto della cascina, il pane, i lievitati e la pasta fresca prodotti in loco, e materie prime provenienti dai migliori produttori locali per portare in tavola il meglio del territorio nazionale.
Sono proposte anche alcune eccellenze internazionali, come i tagli di carne giapponese Wagyu, e l’iberico prosciutto crudo Pata Negra, tagliato a coltello.
La carta dei vini include un’ottima rappresentanza del territorio Italiano e diverse etichette internazionali; vini che si abbinano bene alla cucina proposta.
Marco Ricciardella, il più grande dei 4 fratelli, è Assaggiatore ONAV e Sommelier AIS ed è a disposizione degli Ospiti per consigliare il miglior vino da abbinare alle pietanze scelte.