Un “salto nel passato per riscoprire antichi sapori“…questa è la frase che un po ci identifica, l’attenzione e la ricercatezza nella scelta delle materie prime, unite alla rivisitazione in chiave moderna dei piatti, vanno a comporre la nostra cucina. L’ingrediente segreto…la passione!

Cascina Vittoria offre una cucina espressa con piatti freschi preparati al momento, quindi la preparazione potrebbe richiedere qualche minuto in più di attesa.

Il pane e i grissini, fatti in casa da noi e accompagnati da una strepitosa focaccia genovese cotta nel forno a legna, vanno a comporre il nostro cestino del pane che vi accompagnerà tra una portata e l’altra.

[one_half]Cestino Pane con grissini e focaccia[/one_half][one_half_last]Focaccia Genovese cotta nel Forno a Legna[/one_half_last]

Tutta la pasta che utilizziamo per creare i nostri primi piatti come i Paccheri, gli Spaghetti alla Chitarra, le Orecchiette e le Tegole sono rigorosamente di nostra produzione e viene trafilata a bronzo.

Pasta fatta in casa trafilata a bronzo

Tutti i prodotti sono preparati utilizzando materie prime di alta qualità, frutta e verdura dell’orto nel limite della disponibilità, altrimenti acquistiamo prodotti selezionati anche in base alla provenienza, alla stagionalità ed alla tipicità.

La Carne che utilizziamo proviene soltanto da femmine di Scottona Piemontese sotto sotto i 30 mesi d’età, con una frollatura di almeno 30 giorni che viene effettuata a temperatura ed umidità controllata.Fiorentina di Scottona Piemontese

Anche tutta la Pasticceria è prodotta in casa, con uova fresche delle nostre galline.

Uova fresche  biologiche prodotte in CascinaAmiamo l’idea di proporvi piatti saporiti, genuini ed originali.

Consideriamo Cascina Vittoria una “casa dei sapori“, dove i nostri clienti possono compiere un viaggio di degustazione, ricco di sensazioni ed emozioni uniche,  congedandosi da noi con il sorriso e un lungo ricordo dei piatti che ha gustato.A “journey into the past to discover its flavours” ….. this is the phrase which we identify with, the attention and care in choosing raw materials, together with a fresh modern approach towards our dishes, are all ingredients that make up our cuisine. But the best, secret ingredientis … our passion!

CascinaVittoria offers a bespoke cuisine with freshly cooked dishes, which may take a little longer to prepare.

Home-made bread and breadsticks, accompanied by a fantastic Genovese focaccia cooked in the wood-fired oven, all make up our bread basket which will take you from one course to another.

[one_half]Bread Basket with breadsticks and focaccia[/one_half][one_half_last]Genovese focaccia cooked in the wood-fired oven[/one_half_last]

All the pasta we use for our first course dishes, such as Paccheri, Spaghetti alla Chitarra, Orecchiette and Tegole are strictly made by us using bronze rollers.

Pasta made by us using bronze rollers

All our products are prepared using top quality raw materials, fruit and vegetables from our own gardens according to availability; otherwise we buy carefully selected produceaccording to the place of origin, to the season and the type.

The Meat we use derives only from the female Scottona Piemontese younger than 30 months, which has been hung for at least 30 days with controlled temperature and humidity.Fiorentina of Scottona Piemontese

All our Patisserie is also home-made, with fresh eggs from our own chickens.

 Fresh Bio eggs from our own chickens.We love the idea of offering you tasty dishes that are genuine and original.

We consider CascinaVittoria a “home for flavours”, where our clients can take a gourmet tasting journey, rich in unique sensations and emotions, and take their leave from us with a big smile and long memory of the dishes they have tasted.

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