Vittoria

Unica donna della famiglia, fulcro della Cascina. I figli hanno voluto intitolarle il ristorante in segno di gratitudine e riconoscenza.

Giuseppe

Classe 1960, patriarca e ispiratore della Cascina si occupa tuttora delle materie prime coltivando in prima persona gran parte delle verdure che trovate nei piatti che ordinate.
È l’uomo della Cascina: si occupa di seguire l'orto e cura in prima persona i nostri animali quali galline, papere, oche che quotidianamente producono le uova freschissime che vengono utilizzate in cucina ed in pasticceria.

Marco

Il più grande dei fratelli con i genitori ha seguito e coordinato i lavori della costruzione della Cascina, coadiuvato dall'amico Architetto Germani. Oltre 10 anni di lavoro passati in cantiere in prima persona al fine di realizzare il sogno della famiglia: trasformare il vecchio podere nella Cascina che vedete ora.
Rappresenta inoltre il ristorante al di fuori di Rognano occupandosi di comunicazione e marketing.
Palato fine e sommelier Ais è in grado, per quanto possibile, di consigliarvi il miglior abbinamento cibo - vino, per trasformare ogni pasto in una vera emozione.

Alessandro

È l'uomo della brace. In cucina affianca Giovanni nella preparazione dei piatti al bracere.
Assieme ai fratelli è alla continua ricerca dei migliori fornitori oltre a occuparsi della contabilità.

Giovanni

Classe '91 giovane CHEF, apprezzato dai grandi Cuochi e dal Mondo Gourmet . Stuzzicare le papille gustative e creare un'emozione e un bel ricordo: questa è la sua Mission!

Simone

Il più giovane dei 4 fratelli. Studia presso l'IPSC di Pavia e si occupa del servizio di sala affiancando Marco nelle due sale del ristorante.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi