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22/02/2019
Le Guide de L’Espresso in Cascina
28/02/2019

Pranzo di Pasqua

Pranzo di Pasqua

domenica 21 aprile - pranzo 12.30 SOLO SU PRENOTAZIONE

ENTRE'

Pane, Focaccia e Grissini prodotti da noi con lievito madre e farine macinate a pietra

ANTIPASTI

Degustazione di salumi naturali di piccoli produttori

Millefoglie di melanzane e le tre consistenze del parmigiano: caldo, freddo e croccante.

PRIMI

Lasagne di pasta fresca, crema di spinaci, ricotta di bufala e battuta di Fassona Piemontese

Riso Carnaroli Riserva San Massimo con asparagi, vaniglia e salsa di burrata

SECONDI
a scelta tra

Cosciotto d'agnello dell'Agropontino disossato arrosto, erbe aromatiche e la sua salsa di cottura, contornato con patate gialle emiliane cotte nel forno a legna

Brasato di cappello del prete di Fassona cotto nell'Amarone e Barolo con patate gialle emiliane cotte nel forno a legna

DOLCE

Colomba tradizionale prodotta in Cascina, con pasta madre, 72 ore di lievitazione naturale e crema al mascarpone profumata alle arance

Il Prezzo del menù è di 60 € a persona
compresi coperto , acqua, vino rosso Selezione della Cascina bottiglia ogni 3 persone, caffè e mirto o limoncello.

A richiesta il menu per i più piccoli a partire da 35 €

I posti sono limitati, prenota subito
per non perdere l'occasione di trascorrere
una bella giornata
con una cucina di alta qualità
in Cascina Vittoria

Pranzo di Pasqua

domenica 21 aprile - pranzo 12.30 SOLO SU PRENOTAZIONE

ENTRE'

Pane, Focaccia e Grissini prodotti da noi con ti da noi con lievito madre e farine macinate a pietra

ANTIPASTI

Degustazione di salumi naturali di piccoli produttori

Millefoglie di melanzane e le tre consistenze del parmigiano: caldo, freddo e croccante.

PRIMI

Lasagne di pasta fresca, crema di spinaci, ricotta di bufala e battuta di Fassona Piemontese

Riso Carnaroli Riserva San Massimo con asparagi, vaniglia e salsa di burrata

SECONDI A scelta tra

Cosciotto d'agnello dell'Agropontino disossato arrosto, erbe aromatiche e la sua salsa di cottura, contornato con patate gialle emiliane cotte nel forno a legna

Brasato di cappello del prete di Fassona cotto nell'Amarone e Barolo con patate gialle emiliane cotte nel forno a legna

DOLCE

Colomba tradizionale prodotta in Cascina, con pasta madre, 72 ore di lievitazione naturale e crema al mascarpone profumata alle arance

Il Prezzo del menù è di 60 € a persona
compresi coperto , acqua, vino rosso Selezione della Cascina bottiglia ogni 3 persone, caffè e mirto o limoncello.

A richiesta il menu per i più piccoli a partire da 35 €

I posti sono limitati, prenota subito
per non perdere l'occasione di trascorrere
una bella giornata
con una cucina di alta qualità
in Cascina Vittoria

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