Un menu sensazionale studiato ed elaborato dal nostro Chef
che vi guiderà alla degustazione di questa eccellenza mondiale:
il Wagyu Giapponese.
Alcuni dei piatti verranno completati in sala personalmente dal nostro Chef.
Solo su prenotazione e minimo per due persone
***
Il nostro pan brioche tostato con grasso di wagyu,
tartare di wagyu Juku alla giapponese e caviale nero
Spaghettone alla carbonara di wagyu Onishi
Hosomaki di bresaola di wagyu Onishi,
wagyu marinato, salsa teryaki e cipollotto
Wagyu yakiniku (scottato), salsa orientale e cipollotto
Panettone artigianale
prodotto solo con grasso di wagyu, yuzu e albicocca
***
€ 150 a persona
Coperto e bevande escluse
COMPRA ON LINE
***
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
***
Oppure acquista comodamente dallo Shop on line
LA CARNE GIAPPONESE
Ho deciso di realizzare per voi un menu completo utilizzando la carne di Razza Giapponese grado di marezzatura 5 UP allevata in Giappone.
I manzi all'ingrasso ricevono in aggiunta al fieno: cereali di altissima qualità, vinaccia, lievito di birra e semi di lino (ricchi di omega3).
E' proprio attraverso questa alimentazione che si crea la tipica marmorizzazione di questa carne, riconosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ed suoi principi nutrizionali unici.