LA CARNE GIAPPONESE
Ho deciso di realizzare per voi un menu completo utilizzando la carne di Razza Giapponese grado di marezzatura 5 UP allevata in Giappone.
I manzi all'ingrasso ricevono in aggiunta al fieno: cereali di altissima qualità, vinaccia, lievito di birra e semi di lino (ricchi di omega3).
E' proprio attraverso questa alimentazione che si crea la tipica marmorizzazione di questa carne, riconosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ed suoi principi nutrizionali unici.
***
MENU WAGYU
Un menu gourmet basato su carne di qualità eccellente, per veri intenditori.
Benvenuto dello chef e calice di bollicina
Antipasto
Tartare di Wagyu Giapponese, nocciole tostate, mango, lime e mayonese allo zafferano
Primo piatto
Linguine al ragù di Wagyu Giapponese, erbe dell'orto, crema e polvere di funghi porcini
Secondo piatto
Bistecca di Wagyu Giapponese alla brace, salsa al pepe sichuan, crema di zucca e bietole marinate
Dolce
Pina colada
Gelato all'ananas e cocco, biscotto croccante, rum e limone
Caffè e piccola pasticceria
Beverage:
Acqua nat/gas
1 calice di vino 🍷
(a vostra scelta bollicine/rosso/bianco)
Prezzo per persona 220 euro
***
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Tramite bonifico bancario
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
***
Oppure acquista comodamente dallo Shop on line
✅https://cascinavittoria.bqexperience.com/5/products/111