🎄 MENU DEL PRANZO DI NATALE 🎄
Aperitivo di benvenuto con calice di bollicina 🥂
Antipasti
Pan brioche tostato, burro montato all’erba cipollina e acciughe del cantabrico
Pandoro tostato, salmone affumicato da noi, maionese all’aneto e uova di salmone
Uovo caldo fondente, bieta ripassata, spuma di patata di montagna e caviale nero
Primi piatti
Ravioli della tradizione fatti a mano in brodo di gallina nostrana
Risotto carnaroli autentico al tartufo nero pregiato, parmigiano di montagna e salvia
Secondo piatto
Faraona arrosto ripiena di castagne, mortadella e uvetta, la sua salsa di cottura e patate cotte a legna
Dolce
Panettone artigianale pluripremiato prodotto nel nostro Lab con pasta madre,
frutta naturale e crema fresca al mascarpone
🎄
Il pranzo sarà piacevolmente accompagnato con i lievitati salati a lievito madre del nostro Chef :
- pane pagnotta di grano duro
- focaccia integrale cotta a legna
- grissino con farina di polenta e sal maldon
Beverage:
Acqua nat e gas
Vino rosso selezionato dal nostro sommelier
1 bott ogni 4 persone
Caffè
Prezzo per persona € 100
🎄
Vi informiamo che per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra del 30% del totale del tavolo.
Dati bancari:
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
Causale:
Caparra pranzo natalizio (indicare cognome della prenotazione)