Il Menu di Paqua pensato dallo chef Giovanni Ricciardella
🌷
L’uovo fondente come una torta pasqualina
*
Lasagnetta al ragù di cosce d’anatra, erbe fini , sughetto di cottura e tartufo nero pregiato
*
Risotto “Riso Buono” agli asparagi verdi, robiola di Roccaverano e polvere di rapa rossa
*
Agnello Lucano arrostito in casseruola, la sua salsa, cicoria ripassata e uvetta
*
La nostra Colomba Artigianale premiata dal Gambero Rosso,
prodotta solo con lievito madre, arance , vaniglia di Tahiti e servita con crema fresca
*
Caffè
*
Acqua, vino bianco o rosso selezionato dalla nostra Cantina, 1 bottiglia ogni 4 persone
Prezzo per persona 120 €
🌷
MODALITÀ DI PRENOTAZIONE
Vi informiamo che per confermare la prenotazione è necessario versare una caparra
del 40% della totalità del tavolo, tramite iban o recandosi direttamente al ristorante.
Dati bancari:
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
Causale:
Caparra pranzo pasquale 2025 (indicare cognome della prenotazione del tavolo)