Pranzo: 12.30 - 15.30
Cena : 19.30 - 23.30
Chiuso il Lunedì
Chiuso il Martedì a pranzo
Durante le festività il ristorante potrebbe essere aperto anche nei giorni di chiusura.
Vi preghiamo di telefonare per accertarvene.
Il Brasato dello Chef Giovanni Ricciardella
Dal martedì al giovedì, a cena, Cascina Vittoria vi propone un menu di 3 portate
per degustare il Brasato di manzo dello Chef Giovanni.
Un viaggio alla scoperta di uno dei secondi piatti più importanti della cucina italiana.
♦ Benvenuto dello Chef
♦ Brasato di manzo Varzese cotto nell'Amarone e Barolo,
la sua salsa di cottura e polenta macinata a pietra croccante
♦ Dolce a scelta dalla carta
♦ 1 calice di vino rosso selezionato dal nostro sommelier
🍷
Il costo del menu è di50€ a persona,coperto e bevande extra escluse.
La degustazione si svolge dal martedì al giovedì, a cena.
🔸 È richiesta la prenotazione.
Telefono:
+39 0382 18 555 38
Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.
Mail:
Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.