Richiesta per Cascina Vittoria

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Via Roma, 26  - Rognano

Orari

Pranzo: 12.00 - 15.30
Cena : 19.30 - 23.30
Chiuso il Lunedì

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Siamo chiusi per ferie
dal 16/08 al 5/09 compresi


Menu Delivery e Take Away


CASCINA VITTORIA A CASA VOSTRA

 


I nostri piatti arrivano a casa vostra in pratiche ed igieniche vaschette**, pronti per essere consumati o riscaldati pochi minuti in forno.
Vi raccomandiamo di preriscaldare il forno a 180 gradi 15 minuti prima dell’orario di consegna; i piatti saranno accompagnati dalle indicazioni del nostro Chef per portare in tavola una cena o un pranzo perfetti.

Il nostro delivery è attivo dal martedì alla domenica per pranzo e cena e le consegne vengono effettuate nelle città di Milano, Pavia e le rispettive province.
La consegna e i nostri lievitati salati (pane, focaccia e grissini) Vi verranno omaggiati con un minimo d'ordine di 60 Euro.


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ANTIPASTI

 

*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano:
caldo, freddo e croccante
( Piatto firma dello Chef )
16 €

*Cannolo di Tartare di Fassona Piemontese, sedano verde, mango e
polvere di olio di oliva al limone
16 €

*Uovo della cascina fondente, pane di segale croccante, bietola dell'orto,
spuma di patate e tartufo nero estivo
16 €

*Crudo di Tonno rosso del Mediterraneo nel pomodoro, crema di basilico,
burrata e olive di taggia
18 €

*Carpaccio di zucchine, salsa alla mela verde, piselli, fave e nocciole tostate
16 €

Prosciutto Pata Negra “Bellota” alimentato a ghiande, stagionato 48 mesi e
tagliato a coltello
20 €

 

PRIMI PIATTI

 

*Risotto nell'Orto “Az.Riso Buono”
Risotto mantecato alla polvere di alloro, limone e creme di verdure del nostro orto
(minimo 2 persone attesa 20 minuti)
20 €

Linguina di grano duro, ragu' d'anatra a coltello e funghi di stagione
20 €

*Plin alla milanese... “Omaggio a Milano”
20 €

Piatto 1°classificato festival degli Chef 2019
(Presidente di giuria Chef Carlo Cracco)
*Paccheri di grano duro al sugo di costine di maiale nero Lucano
20 €

*Bottoni ripieni di Dentice, pomodori datterini, crema di fave e gamberi rossi
20 €

 

SECONDI PIATTI

 

LA BRACE

(Tagli pregiati frollati almeno 40 giorni cotti alla brace
di quercia, castagno e ulivo)


*Il nostro taglio nobile ...La fiorentina di scottona
6 €/hg

*Costata di scottona con patate gialle emiliane alle erbe cotte nel forno a legna
26 €


I SECONDI

LA CARNE GIAPPONESE

Razza Giapponese grado di marezzatura 5 UP allevata in Giappone. I manzi all'ingrasso ricevono in aggiunta al fieno: cereali di altissima qualità, vinaccia, lievito di birra e semi di lino (ricchi di omega3). E' proprio attraverso questa alimentazione che si crea la tipica marmorizzazione di questa carne riconosciuta in tutto il mondo per il suo sapore ed suoi principi nutrizionali unici.

*Bistecca di Wagyu (Kobe) Giapponese cotta al bbq con patate gialle emiliane agli aromi cotte nel forno a legna
70 €

*Piccione intero arrostito, petto, cosce e ali, il suo fondo di cottura,
crema di carote arrostite, salsa al Vermouth e ribes rosso
36 €

*Carrè di Agnello alle erbe, il suo fondo, crema di carciofi e indivia arrostita
34 €

*Il mio Coniglio alla Cacciatora
32 €

*Filetto di Pescato del giorno, salsa al cocco e lime, uova di salmone
e zucchine alla menta
30 €

(Il pescato potrebbe variare giornalmente)

 

CONTORNI

 

Patate gialle emiliane agli aromi cotte nel forno a legna
9 €

Chips di patate di montagna agli aromi dell'orto
9 €

Verdura raccolta nell'Orto
(in base alla stagionalità)
9 €

 

I MENU DEGUSTAZIONE

 

* MENU COSTATA *

Questo menu e stato pensato, per i veri amanti della Carne alla Brace.
Per ottenere una carne tenera e saporita, scegliamo solo pezzi nobili che abbiano le seguenti caratteristiche:
almeno 30 gg di frollatura, una buona marezzatura e la cottura su brace, che conferisce un aroma unico.


PRIMA PORTATA
*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano: caldo, freddo e croccante
OPPURE
*Uovo della cascina fondente, pane di segale, bietola dell'orto, spuma di patate e tartufo nero estivo

SECONDA PORTATA
Costata di Scottona alla brace con patate cotte nel forno a legna.

TERZA PORTATA
Dolce della Cascina (scelto dallo Chef)

Caffè e piccola pasticceria

45€ a persona, bevande escluse

* MENU DEGUSTAZIONE *
(menu ordinabile per un minimo di 2 persone)

ANTIPASTO
*Millefoglie di melanzana e le tre consistenze del Parmigiano:
caldo, freddo e croccante
Piatto firma dello Chef

PRIMO PIATTO
*Plin alla milanese... “Omaggio a Milano”
Piatto 1°classificato festival degli Chef 2019
(Presidente di giuria Chef Carlo Cracco)


SECONDO PIATTO
*Coscia di Germano Reale cotta lentamente a legna, sughetto di cottura e cipollotti dell'orto all'arancia e rosmarino

DOLCE
Dolce a scelta della carta

Caffè e piccola pasticceria

60 € a persona, bevande escluse

* MENU... IDENTITA' *
(menu ordinabile per un minimo di 2 persone)

Un percorso di 8 portate, che vi permetterà di gustare i piatti più rappresentativi del nostro Chef e le ultime novità.

“Questo persorso nasce con l'intento di provare a suscitare in voi un emozione in gusto.
Spero che questa breve esperienza possa guidarvi a capire la mia identità, la mia storia e il mio amore per la cucina, lasciandovi un piacevole ricordo”

Chef Giovanni Ricciardella.

Il prezzo del menu è di 90 € a persona,
(Bevande escluse)


*Al momento dell'ordinazione si prega di comunicare eventuali allergie e intolleranze.

 

PASTICCERIA FRESCA DELLA CASCINA

 

Lievitati...la mia passione!
Dolce lievitato dello Chef prodotto con solo pasta madre e
servito con crema fresca
9 €
Premiato tra i migliori 10 lievitati artigianali Italiani
secondo le seguenti prestigiose classifiche:
“GAMBERO ROSSO, DISSAPORE, ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA, GAZZA GOLOSA E
CORRIERE DELLA SERA STYLE”

Tiramisù la semplicità
Crema al mascarpone prodotta con tre tipologie di tuorli d'uovo:
gallina, oca e anatra e Pandoro artigianale inzuppato nel caffè
9 €

Zuppa Inglese
Pan di spagna alla vaniglia e Alchermes, crema pasticcera soffice e
cioccolato fondente
9 €

Passion Fruit
Mousse al frutto della passione, ananas marinata, mango, lime e
riso soffiato croccante
9 €

La mia panna cotta è diversa
Nuvola di panna cotta alle 3 vaniglie, salsa alla caramella Mou e
polvere di lamponi
9 €

Gelato Artigianale
*Degustazione al piatto di tre tipologie di gelati artigianali
9 €

Sorbetti Artigianali alla Frutta
*Sorbetto di Frutta Fresca artigianale
9 €

Coccoliamoci
Calice di Rum “selezione del sommelier” in abbinamento con cioccolato,
a partire da
12 €
(Su richiesta è possibile richiedere un sigaro pregiato Cubano in abbinamento)

Su richiesta è possibile consultare la lista degli allergeni.
*Prodotto abbattuto secondo le norme di legge.



** La SOSTENIBILITA’ è un tema molto importante che abbiamo a cuore per questo le nostre vaschette sono biodegradabili e 100% compostabili.

 






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