Pranzo: 12.30 - 15.30
Cena : 19.30 - 23.30
Chiuso il Lunedì
Chiuso il Martedì a pranzo
Durante le festività il ristorante potrebbe essere aperto anche nei giorni di chiusura.
Vi preghiamo di telefonare per accertarvene.
Aperitivo dello Chef
Entrée di pandoro e peperone crusco 🌶
"Ho trasformato un lievitato che ci rappresenta in uno stuzzichino/snack di benvenuto.
Un perfetto lievitato tostato che accoglie un burro montato al peperone crusco,
ovvero l’oro rosso della Basilicata, la regione dei miei genitori."
Chef Giovanni Ricciardella
Telefono:
+39 0382 18 555 38
Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.
Mail:
Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.