🌷
BENVENUTO DELLO CHEF
Calice di Bollicina
Panbrioche tostato, burro montato al peperone crusco e Sal Maldon
ANTIPASTO
Uovo della cascina fondente, segale croccante, asparagi, patate e tartufo nero
PRIMI PIATTI
Lasagnetta alla crema di zucca dell'orto, ragù bianco di vitella e olio al cipollotto
*
Risotto “Riso Buono” mantecato alla robiola, funghi e polvere di lamponi
SECONDO PIATTO
Cosciotto d’agnello dell’Agropontino disossato arrosto,
erbe aromatiche, la sua salsa di cottura e tortino di polenta croccante
DOLCE
Colomba Artigianale premiata dal “Gambero Rosso”,
prodotta da noi con pasta madre, uova fresche delle nostre galline e servita con crema al mascarpone
***
Il pranzo verrà accompagnato con:
Pane, Focaccia e Grissini prodotti da noi con lievito madre e farine macinate a pietra
BEVERAGE:
Acqua gas e nat, 1 bottiglia di vino rosso ogni 4 persone, caffè
PREZZO DEL MENU' 80 € A PERSONA
Lo Staff di Cascina Vittoria vi augura una serena e gustosa Pasqua e
Pasquetta! 🐣
• La prenotazione del tavolo sarà confermata con il versamento di una caparra del 30%
***
MODALITÀ DI VERSAMENTO DELLA CAPARRA:
• Tramite bonifico bancario
IBAN:
IT64W0623055750000043663495
Intestazione:
R.C. E FIGLI SAS
***
• Di persona presso il ristorante