Pranzo: 12.30 - 15.30
Cena : 19.30 - 23.30
Chiuso il Lunedì
Consulenze Professionali HoReCa
Lo Chef Giovanni Ricciardella è disponibile per i seguenti servizi di formazione in outsourcing:
• Consulenza per rinnovo/progettazione menu e firmare ricette per ristoranti e pizzerie gourmet.
• Affiancamento aziende in fiere e manifestazioni di livello mondiale (Vinitaly, Salone nautico, Marmomac) per tutto il supporto gastronomico e ristorativo.
• Consulenza ed affiancamento per la produzione dei grandi lievitati artigianali, prodotti solo con lievito madre.
• Consulenza ed affiancamento per Apertura Ristoranti e Formazione Personale di Cucina, Pizza Gourmet e Pasticceria in Italia e all’estero.
• Corsi di Cucina e di lievitati dolci e salati per privati e professionisti in Italia e all’estero.
• Sviluppo corsi di formazione interni alle vostre aziende, Cucine, Ristoranti e Scuole.
• Collaborazione per Serate Gourmet a 4 mani.
Telefono:
+39 0382 18 555 38
Vi informiamo che il Vostro numero verrà listato per poterVi ricontattare per conferma e nel caso di chiamata persa. Vi informiamo che i Vostri dati verranno utilizzati per rispondere alla Vostra richiesta.
Mail:
Vi preghiamo di utilizzare questo modulo per PRENOTARE e RICHIEDERE INFORMAZIONI Prenotando in anticipo, avrete la precedenza.